ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; подбор автоматизированной системы учета,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор и поставку технологического оборудования; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; подбор автоматизированной системы учета,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор и поставку технологического оборудования; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: